免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 商住地产

商住地产

《住房保障档案管理办法》从2013年1月1日起施行

发布日期:2014-02-18信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 

 

住建部近日宣称,《住房保障档案管理办法》从2013年1月1日起施行,个人及房源信息将归档管理。住房保障对象档案将按照“一户一档”、住房保障房源档案将按照“一套一档”的原则进行归档管理。管理机构将对归集的档案材料将进行查验,确保其符合档案管理要求;同时,还将定期对档案进行检查。

根据上述《办法》,住房保障档案分为住房保障对象档案和住房保障房源档案。住房保障对象档案指正在轮候和已获得住房保障的住房困难家庭或者个人的档案材料;住房保障房源档案则指已分配使用的保障性住房的档案材料。

 

 

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述