免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 代管项目

代管项目

上东城-郑州华安置业有限公司

发布日期:2014-04-09信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

种生活方式的城市综合体项目。

景观详情:上东城整体来看,小区的景观设计轴线清晰而又富有层次,形成一个以南北对称的中心广场为主轴的景观绿化带。在西南和东北两个出入口设置两个小型休闲广场景观小品,休闲广场和每栋楼前后具有小型雅致绿化带,加上小区道路两旁的绿化景观、广场亭榭、休闲桌椅等共同组成整个小区的景观规划。社区的园林是以植物园为原型的,采用高低植物配比的方式,增加园林的层次感和意趣,同时考虑植物配比的色彩因素,使得社区四季有色彩,年年有花香。社区的景观广场设计有多处休憩场所,在业主平时生活的闲暇时光里,可以邀上三五好友品茗赏景,或是饭后与亲人散步健身,或是把酒言欢,或是邻里谈笑,可谓惬意非常。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述