免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 代管项目

代管项目

开祥御龙城-河南开祥置业股份有限公司

发布日期:2014-04-09信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

开祥御龙城项目位于郑州市金水区东风路、天明路交汇处,绿荫公园西侧。项目占地162亩,建筑面积约51.3万平米,由18栋高层住宅组成,是由中原实力名企河南开祥置业股份有限公司开发的中原首席纯粹公园地产高端项目。

  开祥御龙城位于最具生活氛围的金水区东风路高端居住核心版块,东瞰100亩大型绿荫公园浩瀚森林、南临天旺广场、天旺优库、世纪联华大型商业中心,近距京广快速路、北环快速路、农业路快速路(规划中),毗邻地铁3号线(规划中),拥有金水区文化绿城双语小学、省实验中学思达外国语小学、省实验中学、河南财经政法大学等精英教育资源,交通、购物、休闲、教育、医疗、金融等市政配套成熟完善。

  开祥御龙城建筑设计强调公园住宅生活理念,立面简约大方,内敛轻盈,凸显自然,强调绿色、健康、舒缓的自然人文情怀。项目景观设计引入城市公园概念,实现了小区内部景观与绿荫公园景观的完美融合,突显“内外双景”特质,外部公园森林开敞磅礴,内部山水园林通幽细腻。

上一篇:益通九龙城-河南益通置业有限公司

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述