免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 文化传播

文化传播

关于组团参加“第二届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会”的函

发布日期:2014-04-10信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 

中装材函(2012039

 

关于组团参加“第二届中国(沈阳)国际现代建筑

产业博览会”的函

 

各会员单位及相关企业:

经与沈阳市住房和城乡建设委员会等有关单位商洽,我协会决定于201341719日在沈阳国际展览中心同期举办“2013首届中国北方建筑装饰材料博览会”。现将参加展会的有关资料下发你们,望各单位在接此通知后,积极响应,踊跃参展。

第二届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会是由住房和城乡建设部和辽宁省政府支持,住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、辽宁省住房和城乡建设厅和沈阳市政府主办,沈阳市建委承办;该展会规模之大,规格之高,在社会中的影响力,仅逊色于北京和广州展,堪称建筑、材料行业第三大行业盛会。该展会与其它展会不同的是由政府主办的不以盈利为目的的展会,今年参加展会的人员有住房和城乡建设部齐骥副部长、相关司长、辽宁省副省长、沈阳市市长以及来自25个省市建设主管单位的相关领导和建设开发单位;相关展品得到了政府和用户的好评,所以,为提升行业的影响力,迅速让更多建设开发用户了解、认可并选用我们的产品,特同期举办“2013首届中国北方建筑装饰材料博览会”。

展会期间,除主办方邀请的相关参观人员外,我协会将组织专人,用3个月的时间,前往全国沿海城市邀请经销商、设计师、装饰公司和开发建设单位参观展会,并邀请沈阳全运会场馆和住地参建单位参观,做深度交流与沟通。同期将举办5场专业对口宣传推广活动等。详情见“展会邀请函”。

协会将会同各地政府组织企业参加此次展会,加强与沈阳市政府及东北市场之间的合作,为全运会场馆和住地的顺利建设,1000万套保障性公租房建设任务全部采用装配式建筑技术施工保驾护航。

 

展会负责人:丁 

参展联系人:解奕炯邓艳严雪菲 

电话:13718776176156116857731870157802813426246003

传真:010-52720717-806

邮箱:chinaece@126.com

网址:www.cadbm.com.cn www.zkhx.org

 

 

 

                                   二○一二年十月十九日

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述