免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 建筑资格人员

建筑资格人员

舟山市定海海金泉建筑工程有限公司-舒伟

发布日期:2014-04-10信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

舟山市定海金泉建筑工程有限公司成立于1964年,是在原舟山市第七建筑工程有限公司的基础上改制组建而成。现资质等级为房屋建筑工程、市政公用工程总承包叁级,建筑装修装饰工程、土石方工程、地基与基础工程、打桩工程、采掘施工工程专业承包叁级。公司注册资本2504万元,净资产2530万元。公司下辖6个驻外(外事处)分公司(即上海办事处、定海办事处、嵊泗大洋分公司、北蝉分公司、岑港分公司、老塘山分公司)。

    公司遵循“团结、开拓、进取、创优、效能”的企业精神,致力于创建一支高素质的管理团队。目前,公司拥有专业工程技术和经济管理人员共160多名,其中中高级职称63人,二级项目经理13人。公司还特聘浙江大学经济学院金融管理、南京大学工商管理(EMBA)双硕士研究生,原舟山市恒大房地产开发有限公司执行董事、总经理赵海峰为高级管理顾问;同时聘请数名财税、法律和工程等方面的专家顾问,专门成立独立董事,为公司董事会制定专业性决策和协助经营班子解决经营难题。

    公司自创建以来,坚持“质量第一、安全第一、信誉第一”的宗旨,不断加强企业内部管理,工程质量和社会信誉稳步提高。公司承建的东苑东吴新天地小区,建筑面积5万多平方米;仲义住宅小区,建筑面积近6万。上海预备役师杨行炮营工程、上海警备区人武部教学综合大楼、舟山市恒欣纺织有限公司厂房工程、舟山市气象局新一代气象雷达站工程、浙江顺源化工有限公司房屋工程、万金湖花苑、白泉大厦办公楼工程、定海一中教学楼工程、东湾村综合办公楼等工程,均以工期短、质量优而享誉社会,公司自成立以来未发生任何质量、安全事故,所承接工程创造了多个省、市质量安全奖。

    公司多年来一直注重“内抓质量、外抓信誉”,通过努力得到了社会的广泛认可,先后获得“AAA级资信等级企业”、“舟山市建筑业诚信企业”“浙江省建筑业诚信企业”、“舟山市先进建筑业企业”、“A级守合同重信用企业”、“舟山市纳税信用A级企业”等荣誉称号。

    “注重信誉、信守合同、守法经营”是本公司一贯倡导恪守的经营理念。“团结、创新、求实、奋进”是公司矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一份荣誉,将继续坚持“质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜”的经营宗旨,不断开拓建筑市场,并愿与社会各界朋友共同合作,共创辉煌。

法人代表:叶秀云

地址:定海环城东路58号 

电话:0580—8075028 2261280 

Email: jinquanjianzhu@163.com 

网址:http:// 

批准成立时间:2000-3-1 

注册资本额(万元):2504 

固定资产总额(万元):463 

年产值:10592 

职工人数:975 

主营业务产品(经营范围): 房屋建筑、土建、水电安装、房屋维修、装潢、打桩、采掘工程施工、市政公用工程施工总承包叁级。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯