免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 建筑资格人员

建筑资格人员

浙江隆图建设有限公司-苏松宝

发布日期:2014-04-10信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

隆图建设集团有限公司—  是浙江舟山群岛新区一家集房屋建筑工程,建筑装修装饰工程,市政公用工程,地基与基础工程和起重设备安装工程为一体的专业化建筑施工企业。

公司创建于1994年,经过20年的开拓发展,企业从无到有、从小到大,迄今已成为专业化、规模化、集约化的建设企业,综合实力在舟山建筑业中处于领先地位;实现了企业经济效益和社会效益相统一的需要,赢得了政府和社会各界的认可。

公司具有国家房屋建筑工程施工总承包一级资质,建筑装修装饰工程专业承包一级资质和市政公用工程施工总承包二级资质。现有从业人员近千人,其中高级职称专业人员18人,国家注册二级以上建造师42人,中级职称专业人员127人。截止2012年,公司资产规模达到29229万元,实收资本6280万元。

2010年以来连续三年被评为舟山市先进建筑业企业、舟山市建筑业诚信企业。其中,2010年度被评为舟山市建筑业重点骨干企业2011年度被评为浙江省建筑业诚信企业,2012年被评为全国工程建设质量管理小组优秀企业,并荣获舟山市定海区政府质量奖。

主要业绩

公司作为浙江省建筑业诚信企业和舟山市建筑业重点骨干企业,多年来,我们将工程质量视为企业生命,把信誉作为企业发展根本,以“建造优质工程,提供满意服务”为目标,取得了显著的业绩,打响了隆图品牌,树立了隆图形象。

——自2010年以来,公司承建的舟山市行政中心东2号楼工程获得浙江省钱江杯优质工程奖,并被评为浙江省用户满意建筑工程;

——参建的舟山电力调度大楼工程获得浙江省“钱江杯”优质工程奖;

——承建的舟山市临城新区体育路延伸段道路工程舟港工业园区(一期)1号道路标段工程,东港公司商务办公用房项目均获得舟山市“海山杯”优质工程奖;

——获得4项省级工法,工程项目QC攻关成果国家级奖项3个、省级奖项3个、市级奖项5个,浙江省建筑业新技术应用示范工程奖1个;

——评为浙江省工商企业AA级“重合同 守信用”单位。

产业结构

公司通过调整企业结构,不断优化资源配置,以建筑业作为基础支撑,发挥行业优势,通过独资或参股方式向其它关联领域——物资贸易、建材制造、房地产开发以及投资管理等行业拓展,以实现实体经济可持续发展,进一步提高了公司产业的核心竞争力。

公司实际控股企业:

舟山市同茂房地产开发公司、       杭州华越房地产开发公司、      舟山市隆茂贸易有限公司、

  杭州隆朔贸易有限公司、            舟山东巨新型建筑材料公司。

公司参股企业:

 舟山市平海房地产开发公司 、      舟山市平洋投资有限公司、       迪凯集团股份有限公司、

舟山市定海区广丰小额贷款股份有限公司。

 

实体公司

       各实体公司负责自身经营业务,在分享总公司管理资源的同时,根据自身特

点设置有效的职能部门。

        实体公司职能部门受总经理与总公司对口职能部门的双向领导。                     

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯