免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 工程发包

工程发包

非洲加纳首都商业住宅楼项目

发布日期:2014-04-17信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 1、建筑地点和规模:非洲、加纳首都,总投资5亿元人民币,建筑面积10万平方米左右,全框架结构,层高12层,甲方确保三通一平

2、承包结算方式:由乙方包工包料(土建、水电、消防、装修)俺每平方米3800元左右计算。每两幢同时开工,每两层结算工程量的97%,工程竣工结算95%,剩余5%在一年内结清。

3、保证金;合同签订后乙方支付甲方1500万元保证金,如甲方不另扣押金,保证金在工程完工时一次性退还。乙方付保证金时,甲方将武当山陈逵武术学院(价值3000余万元)作为他权转让抵押给乙方。付款后三个月进场。如果乙方不做,房屋他权抵押无效,并无条件收回房屋他权,并将房产证退还给甲方。

4、质量按国家有关建筑规定及规划施工,确保工程质量达到国家标准。乙方服从甲方监督管理,一切材料必须达到中国国家标准。

5、办理出国手续由甲方负责,乙方只出工本费。

6、一切差旅费由乙方承担,如果乙方到达甲方目的地,因甲方原因造成乙方不能施工,一切来去费用由甲方负责承担。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述