免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 网购建材

网购建材

常州长贸中心华丽转身 网上长贸突破网购建材瓶颈

发布日期:2014-08-25信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

心提示:近年来,我国电子商务呈高速增长态势,如此高速的增长,显示出电子商务已经成为拉动中国经济增长的新亮点和热点。

  近年来,我国电子商务呈高速增长态势,如此高速的增长,显示出电子商务已经成为拉动中国经济增长的新亮点和热点。经过几年对电子商务的观望期,越来越多的家居建材企业跃跃欲试,开始尝试踏上电商征程。

  但家居建材具有商品体积大、运输易折损、安装专业等特点,而这些行业难点和限制,已成为阻碍家居建材电商发展的一大难题。行业内均是摸石头过河,在不断摸索中前进。作为龙城资深的家居建材市场,常州长贸中心紧跟时代步伐,2012年开始试水电商。并建立自己专属的电子商务网站——网上长贸(http://www.cm0519.com)。随着网站的日渐完善,网上长贸将填补家居建材行业电子商务平台的空白,成为家居建材行业全新的

  对大多数网民而言,对网购尤其是网购家居建材存在着产品质量、物流配送、售后服务、网上虚拟与眼见为实的担忧等困扰。毫无疑问,网民所关注的这些问题是电商立足的根本,也是电商必须解决的首要问题。

  小编专访常州长贸中心了解到:网上长贸是常州长贸中心旗下平台,依托其线下六百余家优质商家,其每件商品都经过层层筛选,必须是基于市场文明商户提供的优质商品,保证商品质量。其次,网上长贸凭借其线下二十余年的建材市场管理经验提供专业无忧的售后保障,并配备专职客服(客服电话400-0519-508)提供及时、贴心的售后服务。

  另外,网上长贸依托线下强大的产业链,一方面建立了“网上建材城”、“网上地板城”、“网上五金城”、“网上家居城”四大购物板块,为较专业的消费者提供便捷购物服务;另一方面设计了以“水电瓦木油”、“卧室主材安装”、“厨卫主材安装”、“软装美化”四大以装修流程为主体的导购型板块,贴心为非专业型消费者提供贴心导购服务。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述