免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 工程专题 > 招标信息

招标信息

乌江银盘电站通航管理处及海事监督站装修工程招标公告

发布日期:2014-12-06信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

【字号   】【我要打印】【我要纠错

乌江银盘电站通航管理处及海事监督站装修工程招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目乌江银盘电站通航管理处及海事监督站装修工程已由重庆市港航管理局以渝港航发〔2014〕268号文批准建设,项目业主为重庆市乌江航道管理处,建设资金来自财政资金,招标人为重庆市乌江航道管理处。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  项目名称:乌江银盘电站通航管理处及海事监督站装修工程;

  建设地点:重庆市武隆县银盘电站;

  项目规模:面积约900M2,投资额约为100万元。

  计划工期:100日历天(具体开竣工日期以合同约定为准);

  招标范围及内容:本工程施工图纸、图说内的全部工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

  3.1.1资质要求:必须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质的独立法人企业。

  3.1.2投标申请人还应在人员、资金、业绩等方面具有承担本招标项目的能力(详见《招标文件》)。

  3.1.3本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 本工程不需报名,凡有意参加投标者,请于2014 年12月5日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)下载本工程的招标文件、图纸、答疑、补遗等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

  4.3招标文件每套售价 1000.00 元(含图纸等电子资料),售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  4.4投标人将质疑发送至重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)“质疑区”,提出质疑时间应在 2014年12月9日12 时(北京时间)前,过期不再受理质疑。

  4.5 答疑截止时间: 2014年12月10日17:00时,投标人在重庆市招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)“补遗、答疑区”下载,如遇特殊情况答疑时间顺延。

  5.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.project-and-bidding.cq.cn)、重庆市交通委员会(http://www.cqjt.gov.cn)、重庆航运网(http://www.cqshipping.com/)重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上发布。

  7. 联系方式: 

  招 标 人:重庆市乌江航道管理处                             

  地    址:重庆市涪陵区顺江大道望江路99号

  联 系 人:王明兴                         

  电    话:023-72300403

                  

  招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

  地    址:渝中区长江一路60号铂金时代5F

  联 系 人:王先生

  电    话:023-63676616 

2014年12月4日

 
 
 
 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述