免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 项目专题 > 优质项目

优质项目

瑞福左岸公馆优质项目招募投资建设合作伙伴

发布日期:2014-12-06信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

瑞福左岸公馆优质项目招募投资建设合作伙伴

瑞福左岸公馆: 概述 | 户型 | 相册 | 价格 | 优缺点 | 业主论坛

新浪乐居讯(编辑 张寒冰)根据全景栾川战略发展规划,未来三年栾川将努力打造独具特色的伏牛山休闲度假胜地,力争实现年接待游客突破1000万人次、游客人均消费达到1000元、旅游业总收入达到100亿元的“千百亿”目标。

瑞福左岸公馆(微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),位于栾川县城西,距北国第一洞鸡冠洞景区仅800米,背山面河、环境幽雅、空气清新。县重点工程项目,占地100亩,规划总建筑面积17万平米,计划总投资3亿元。

左岸公馆定位于栾川首席度假养生综合体,规划洋房、公寓、酒店、会所、餐饮、超市、洗浴、医疗、娱乐等业态,适于健康、休闲、养老、养生,项目发展前景广阔,经测算静态投资收益率达46.66%。

思路决定出路,资金决定速度。鉴于项目投资额巨大、具有可观的经济效益与良好的社会效益,为加快项目推进速度,现面向全省招募产权酒店、酒店式公寓、餐饮娱乐投资、建设、运营合作伙伴,共同挖掘休闲度假、养老养生产业最后的“金矿”。

 联系人:杨先生13949288379

 地址:栾川县伊尹路中段

瑞福左岸公馆,位于栾川县城西,北环路西环路  交叉路口,背山面水,真正在山水之间,环境优美宁静,空气清新,氧离子含量达到每立方厘米40000个,年均PM2.5不到30。周围著名旅游景区环 绕。项目总规划建筑面积17.5万平米,含多层住宅、花园洋房、公寓、酒店等。另规划配套近3万平米,包含:停车场、超市、餐饮、洗浴、医疗、养生养老会 所、幼儿园、小学、休闲娱乐设施等一应俱全。瑞福左岸公馆是休闲、旅游、养生、养老的最佳选择。

  声明:此文为洛阳新浪乐居原创  稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。欢迎转载,请注明出处。

   洛阳新浪乐居,快速、全面、准确、客观的洛阳房产网,为您提供洛阳房价洛阳房产地图洛阳房产信息

 

上一篇:房贷紧房价涨 “卖一买一”成换购主流

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述