免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 项目专题 > 优质项目

优质项目

海南优质旅游房地产项目进京推介

发布日期:2014-12-06信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

日前,海南省住房和城乡建设厅率领一批海南优质旅游房地产项目进京推介,为渐入寒冬的首都带来南国暖意。

本次推介会仍以海南岛四季阳光明媚、绿意盎然、空气新鲜等优质、稀缺的热带滨海城市为宣传热点。除展现海南自然环境、人文环境和投资环境等优势外,海口、三亚、陵水、澄迈、文昌、万宁、琼海、定安、儋州、临高等市县也展现了各自的优质地产项目,各企业代表竞相发言,面向来宾和全国媒体,从项目的居住理念、区位、楼盘概况、户型结构等进行解答。

据了解,海南省目前正在大力推进国际旅游岛建设,把保护环境当做各项工作的重中之重,坚持科学发展、实现绿色崛起。今年8月,海南荣膺了国际人口老龄化长寿化专家委员会认证“国际长寿岛”,证明海南在地理、自然环境、气候、人文等各方面都有利于长寿的因子,传递了“要想身体好,常住海南岛”的养生休闲理念。近年来,每到冬季,都有数十万北方老人南下海南买房过冬,海南的养老服务设施也在日渐完善。

海南省住建厅相关负责人表示,希望在“中国梦”的时代号召下,通过此次旅游房地产推介会,能为北京购房者带来更多优质地产项目选择,还能增进两地了解,为今后两地间合作交流、经贸往来搭建起友谊的桥梁。

上一篇:海南优质旅游房地产项目进京推介

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述