免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 旅游地产

旅游地产

巅峰智业资源整合 致力旅游地产新发展

发布日期:2015-01-03信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 —《旅游地产策划师》国家职业培训认证暨旅游地产策划方法研究与实战案例课程即将开班

  近年来,随着中国旅游经济的快速发展,旅游地产迅猛崛起,对于旅游地产项目策划的需求也是水涨船高。与此相对的是,缺少高素质、高水平的旅游地产策划师成为众多旅游地产咨询策划机构面临的紧迫问题,也成为制约旅游地产行业良性发展的瓶颈之一。

  《旅游地产策划师》CETTIC职业培训由人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心颁发的国家级权威证书,该证书是国家法律规定从业必备的就业准入条件之一。

  旅游地产策划师,过去通常主要负责地产个案的前期策划报告等房地产开发过程中的策划工作,以及后期销售营销策略。而现在,市场真正青睐的旅游地产策划师的工作则是从旅游房地产项目的前期介入市场调研开始,涉及产品策划、营销策划、品牌和管理策划及房地产项目售后服务和物业管理几个方面。现在市场对旅游地产策划师的需求呈现出越来越专业细化的趋势。

  * 如果您有行业观点、业务咨询,如果您想了解行业最新资讯、巅峰独家案例,欢迎随时与我们联系。

  “巅峰智业”微信账号(微信号:davost1)

  由中国房地产业协会、中国房地产研究会主办,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司(简称“巅峰智业”)和房教中国承办的《旅游地产策划师》CETTIC国家职业培训认证班将于2015年1月24日在北京开班。届时培训班将邀请优秀行业专家围绕旅游地产的开发、运营与案例为学员提供高品质的授课培训,安排学员参加《旅游地产策划师》国家职业培训考试。同时可免费参加“第七届中国房地产策划师年会”等高端行业论坛年会活动。

  中国房地产业协会(简称中国房协)于1985年9月20日成立,是由从事房地产行业的全国性行业非营利性社会组织。中国房协以加快发展房地产业,提高人民居住水平为宗旨。

  打造旅游地产行业新生态,推动旅游地产的规范化、集约化新发展,致力于专业人才队伍的标准化体系建设是《旅游地产策划师》国家职业培训的目的所在和核心要求。相信在旅游地产人不断优化人才培养体系、完善行业标准、扩大精英队伍、提升产业格局的努力下,打造旅游地产新未来、引领产业新发展的理想终将实现。

  培养优势

  1.永续性免费远程学习:学员可终身免费学习房教中国《旅游地产策划师》在线视频课程。

  2.权威双证:学员经培训并考试合格后, 获得由国家人力资源和社会保障部颁发的房地产策划师国家职业培训证书及中房协会颁发的从业资格证书。

  3.中房联会员:培训学员将免费成为中国房地产策划师联谊会会员。会员将尊享中国房地产策划师联谊会各项服务,包括线下考察、联谊,资源对接推介,求职、招聘,地产沙龙、互动,无限合作商机,将从拥有 50000多个合作伙伴开始。

  4.参与中国房地产策划师年会:将有机会与全国千名顶尖房地产策划和营销精英齐聚一堂,共同领略年会的精彩:代表行业最新观点及研究成果的主题演讲、思想碰撞与激辩的风云对话、项目展现与招商绝佳机会的资源推介会......年度盛事,不容错过。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述