免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 旅游地产

旅游地产

万宁精品旅游地产项目

发布日期:2015-01-24信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 五年前,《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》发布,国际旅游岛建设正式上升为国家战略,海南再一次勇立改革开放大潮的最前沿。五年来,来琼旅游度假的游客不断增加,也带动了全省旅游房地产的发展。

近年来,万宁市房地产项目的开发水平和建设档次不断提高,楼盘品质越来越高,房地产种类也更加丰富,涌现出了一大批精品楼盘和海景套房。

华润·石梅湾九里

“华润石梅湾九里一期”,地处艾美酒店对面,整个一期建筑风格为现代东南亚风格,融汇海南特有的黎族元素,外立面采用海南当地的火山岩、砂岩、塑木、瓦等天然环保材料,既符合度假潮流又保留了民族风情,呈现风格与艾美酒店也是一脉相承。

该项目一期占地约29万平米,建筑面积约15万平米,依山而建,错落有致,共分为A、B、C、D四个组团。为海南首家获得国家级绿色建筑的住宅项目。

华亚·海岛假日

华亚·海岛假日位于万宁中心地带,25分钟遍览石梅湾、日月湾、兴隆热带植物园、东山岭等景区,109公里热带海岸风光一览无余。打造22万平城市地标度假综合体,集华亚·欢乐城、SOHO商街、度假公寓、东南亚风情园林于一体,引领万宁时尚风潮,创造东海岸旅游度假标杆。

68㎡小户型实现了南北通透,方正两室;大飘窗·大阳台·客厅·厨卫一应俱全;南北双卧尽揽内外双园绿意鲜氧;1200元/㎡精装标准,在小户型中升值潜力和性价比高。

金泰·南燕湾

金泰·南燕湾地处海南东线的热门片区—石梅湾、南燕湾、神州半岛三湾汇聚的“国家湾区”,由华润、金泰、中信、保利等实力国企共同开发,遵循统一开发、统一规划的理念,得以实现区域内市政、道路、配套等基础设施先行建设,使区域整体呈现出了高度的成熟度。

 

该项目以精品小众湾区为开发理念,为海南唯一的全南向海项目。坐北朝南的规划布局让每一间房子都拥有绝佳的采光、通风。容积率仅为0.5的低密度建筑规划,创造了更为舒适空间布局。无论是地中海风情的半山瞰海洋房,还是西班牙风情的浅山海景独栋别墅,每一栋建筑都依循地势的高差起伏,沿自然山体布局,从而保证了前后视野的通透。

隆源·神州半岛

神州半岛位于素有“中国长寿之乡”海南万宁市境内,被海南省划为旅游度假区,是海南省唯一有高铁站点的旅游区(站名为:神州站)。便捷的交通,畅达岛内外,1小时可达海口,40分钟可达三亚,使您畅享全海南岛资源。神州半岛占地18平方公里,建设规模406万平方米,以国际水准统一规划,是新进开发、规划统一、自然资源保全良好的优质旅游区。

该项目位于神州半岛第一湾核心位置,旅游资源、生活休闲娱乐配套资源优越。

上一篇:“包租公” 更适合旅游地产

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述