免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 工业地产

工业地产

丰镇销售樟子松和树苗

发布日期:2015-01-30信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

丰镇樟子松樟子松树苗:樟子松寿命长,一般年龄达 150 — 200 年,有的多达 250 年,在章古台的条件下, 5 龄以前的生长缓慢, 6 — 7 年以后即可进入高生长旺盛期(每年高生长量 30 — 40 厘米),如人工固沙区 21 年生樟子松平均高达 8.6 米 ,胸径 14.8 厘米,最高 10.4 米 ,胸径 25 厘米。  樟子松人工林幼林生长状况:在科尔沁沙地章古台附近引种栽培已 20 多年。一般成活率达 75 — 百分之85,最高达 百分之90 以上。樟子松幼树针叶翠绿,枝干茁壮,顶芽饱满,长势旺盛,并已开花结果,生长状况良好比栽植在沙地上的油松在抗旱耐寒方面显的更为稳定。    
相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述