免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 项目专题 > 项目合作

项目合作

Emaar看好印度房地产行业 着眼于合资项目新市场

发布日期:2019-10-18信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 总部位于迪拜的Emaar Properties在10月16日看好印度房地产市场时表示,将继续通过发展其土地储备和通过合资企业收购项目来对该国房地产领域进行投资。

该公司旨在成为印度的主要参与者,计划进军孟买和浦那两个主要房地产市场,并且还正在与潜在的合资伙伴进行谈判。

由于即将完成所有现有项目,Emaar采取了积极的增长计划,因此正在利用非核心资产(包括斋浦尔的一家酒店物业)货币化。

Emaar Properties首席执行官(国际)哈迪·巴德里(Hadi Badri)在接受采访时表示:“印度是我们以及阿联酋和埃及的三个重要市场之一。我们将留在印度,并将专注于发展印度业务。”

他说,埃玛尔房地产公司“完全致力于”具有巨大投资和增长潜力的印度市场,但没有透露任何投资数据。

巴德里说:“未来20到30年对印度可能非常有吸引力。”他补充说,埃玛尔将在这一增长过程中发挥重要作用。

他说:“我们致力于成为印度房地产的主要参与者之一。我们将开发一个庞大的土地储备。”

巴德里强调,该公司已经售出了90%以上的项目,并将80%的产品移交给了客户,其余的将在未来几个月内交付。

他说,埃玛尔一直努力与印度合资伙伴合作完成所有待完成的项目。

2005年,Emaar Properties与MGF集团合作进入印度房地产市场,并通过合资企业Emaar MGF Land Ltd投资了850亿卢比。但是,在2016年4月,它决定终止该合资企业。

巴德里在排除任何在实体层面建立合资企业的计划时说,在项目层面可能存在合伙关系。

当被问及该公司计划如何发展其土地储备时,他说该公司已为明年安排了许多项目。

它将继续专注于中等收入和奢侈品领域,而不涉足经济适用房或贫民窟的重建项目。

Badri说,Emaar India可能与投资公司成立合资公司,以在其土地储备上开发商业项目。

此外,该公司正在通过合资企业和联合开发路线在孟买和浦那寻找项目。如果适合公司整体发展战略的项目,它将探索获得压力大的项目。

他还明确表示,没有计划在股票交易所上市印度业务。Emaar在迪拜列出。

他补充说,印度房地产市场正在发展并变得透明,诸如RERA(房地产开发与监管法)之类的新法规可能导致市场整合,并提供增长机会。

“我们正在解决所有问题。我们不想与我们的客户打架。我们将履行我们的所有义务,而不会回避。”巴德里在回答有关购房者投诉的询问时说。

自2005年成立业务以来,Emaar India已开发了3000万平方英尺的项目,其中包括2500万平方英尺的住宅项目。后者包括20,000套住宅单元和1,000英亩的开发用地,主要分布在德里-NCR(国家首都地区),Mohali,斋浦尔和印多尔。

分拆后,Emaar印度在全国(包括国家首都)拥有约4,500英亩的土地储备。

8月,Emaar Properties任命Ajay Munot为印度业务的首席执行官。

上一篇:[庆元]书香院房地产项目持续推进

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述