免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 项目专题 > 项目融资

项目融资

江苏住房城乡建设领域上市融资工作推进会召开

发布日期:2019-10-18信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 3月25日至26日,由江苏省住房城乡建设厅和中国证券监督管理委员会江苏监管局联合举办的江苏住房城乡建设领域上市融资工作推进会在南京召开。江苏省住房城乡建设厅党组书记顾小平、中国证券监督管理委员会江苏监管局局长李明出席会议并讲话。江苏省投资开发、规划设计、建筑施工、城市运营、工程机械和建筑材料等已上市和拟上市企业的相关负责人参加会议。

据悉,此次会议是江苏证监局第一次在全省范围内和住房城乡建设领域开展深度合作,是省住房城乡建设厅助力民营企业转型升级、推动江苏建筑业改革向纵深发展的重要具体举措之一。

据李明表示,建设领域与资本市场的依存度非常高,二者是互惠共赢的关系。作为直接融资的主渠道,多层次资本市场具有配置资源、资产定价和缓释风险等多种功能,要坚持以服务实体经济为本,满足不同发展阶段企业的融资需求,优化企业法人化治理水平,助力江苏建筑产业转型升级、实现高质量发展。

上一篇:三维动画电视剧,寻求投资

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述