免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 商住地产

商住地产

江苏徐州4.24亿元挂牌一宗商住地

发布日期:2019-10-18信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 10月12日,江苏徐州市自然资源和规划局挂牌出让一宗商住地,编号为徐州市本级挂[2019]39号,起价约4.24亿元,土地面积约6.75万平方米。出让时间为11月21日。

地块位于沈大路南侧、博汇东路西侧,出让面积6.75万平方米,容积率为2.6,建筑面积约为17.45平方米,起价4.24亿元,楼面起价2432元/平方米。

根据出让要求,该宗地块新建项目装配式建筑面积占总建筑面积的比例不低于30%,且每宗地块不低于5万平方米;装配式建筑单体预制装配率不低于50%,其中Z1计算项不低于20%,成品住房面积占总开发面积的比例不低于30%。

(文章来源:乐居财经)

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述