免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国房建网

您当前的位置: 首页 > 建筑/装饰材料

建筑/装饰材料

成都信宇装饰工程有限公司

发布日期:2019-10-18信息来源: 中国房建网点击: 我要评论()

 成都信宇装饰工程有限公司是一家专业以清水混凝土建筑承包施工、清水混凝土保护剂技术服务一条龙服务公司。本公司以市场本身与客户的实际需求出发,专项考察、整合实施一体化的流程作业,竭为客户提供创新、环保、经济可行的系统解决方案与高品质的产品。
     我们与世界知名企业“美国联合、德国瓦克、日本旭硝子、日本菊水”的长期合作,并智利于装饰新兴材料,新工艺的开发和应用。经过多年的学习和实践,且培养出一支执行力强的协同化管理团队和具有丰富实践经验的专业施工队伍。长期以来,成都信宇装饰公司与南方电网、中建、中铁、水电七局、上海宝冶、华西建筑、万科、成都建工等多家建筑设计单位合体。

公司地址:成都市青羊区八宝街90号2幢
业务号码: 18280079654 13699882779 
Q  Q:2691456612
邮箱:2691456612@qq.com

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述